2023-03-22 38 浏览
同事介绍旺角沙田头火锅有多款汤底选择,食材新鲜,价钱公道。今晚同埋老公过嚟试吓。店内环境简洁,店员招呼周到。椰子文昌鸡锅半只:汤底都好足料,除咗有粟米、椰子、大葱、杞子,店员还将整个椰青水倒入汤内,待汤底滚起时,将另上的文昌鸡放入锅内,滚一会儿就食得。汤底有好香椰子味,味道香甜,文昌鸡皮薄嫩滑。我哋几乎将成锅汤饮晒,最后要加汤打边炉。西班牙黑毛豚肉片:黑豚肉油脂分布均匀, 口感细嫩,肉质柔软,且带有浓浓香甜, 而且不油腻, 不会干干涩涩,反而嫩中带脆, 口感和味道都是绝佳。加拿大桂花蚌:好新鲜冇雪味,只需放入汤内数十秒即可食用,爽脆弹牙带鲜味。嫩滑炖鸭血:鸭血滑嫩,有益健康嘅食品。椒盐脆豆腐:豆腐炸至金黄色,外脆内滑,一口一旧,佐酒一流!

嫩滑炖鸭血:鸭血滑嫩,有益健康嘅食品。

椒盐脆豆腐:豆腐炸至金黄色,外脆内滑,一口一旧,佐酒一流!
2023-03-13