对这间在大南街尾的寿喜烧小店闻名已久,今日终于去探访。餐厅装修雅致,干净企理,注重细节,充满日本风情。服务又细心,让我有如置身久违了的日本。*当埋单时知道原来不用加一,确实令我有点惊讶。因为无论食物质素和服务质素,都绝对对得起价钱,不用加一的话,更加抵食。一出门口我便对朋友说:下次再来。*我们点了🔸寿喜烧二人餐($488),包括有:🏅美国顶级prime牛板腱 200g🏅美国极黑豚 100g🏅野菜盘🏅吉列西班牙猪扒🏅名古屋粟米🏅日本鸡蛋 2只🏅果汁 2罐*二人餐份量足够两个人食到饱饱。*🔸服务一流:店员会先用牛脂开锅,爆香京葱和洋葱,然后加入寿喜烧酱汁,放下两片牛板键。每个步骤都细心讲解,同时指导我们之后如何加入清汤来享用野菜盘。清晰而温柔的说明后,才放手让我们自己慢慢煮,慢慢食。*🔸食材高质:🏅牛和板腱和极黑豚:这个价钱的二人餐虽然只是美国牛而不是日本和牛,但其实都好好食。质素高的牛板腱脂肪较少,有咬口、肉味浓郁,中间有一条透明的嫩筋。牛板腱和味道较浓的极黑豚吸收了甜甜的寿喜烧酱汁,再蘸点鸡蛋蛋液,嫩中带爽,非常美味。*🏅野菜盘:份量足,蔬菜、豆腐和乌冬吸收汤汁后清甜好味,日本南瓜片尤

我们点了🔸寿喜烧二人餐($488),包括有:
🏅美国顶级prime牛板腱 200g
🏅美国极黑豚 100g
🏅野菜盘
🏅吉列西班牙猪扒
🏅名古屋粟米
🏅日本鸡蛋 2只
🏅果汁 2罐
二人餐份量足够两个人食到饱饱。
🔸服务一流:

🔸食材高质:
🏅牛和板腱和极黑豚:
美国顶级牛板腱
美国极黑豚

🏅野菜盘:份量足,蔬菜、豆腐和乌冬吸收汤汁后清甜好味,日本南瓜片尤其好吃。
野菜盘

🏅吉列猪扒:大大块,炸得非常香脆,西班牙猪扒脂肪不多,但不会干争争,也不觉油腻。
吉列西班牙猪扒

🏅名古屋粟米:超级好吃,完全停唔到口,粟米本身清甜,椒盐葱花又惹味不过咸。
名古屋粟米

🏅日本Tominaga神户100%果汁,单点要$16呀,现在超抵。
2023-12-14
吉列西班牙猪扒