2022-06-02
想去食苏妈好耐,见佢越开越多分店但都系咁多人,必有特别之处!前排终于去了食lunch餐厅装修+布置都非常怀旧+复古,几有特色。ps真系好耐无见d饼罐了😂餐厅非常细心,会先倒纯正的肉骨茶比你品尝,仲可以无限添饮!这里的肉骨茶饮落去真系好natural, 味浓得来不会好重药材味,好暖胃+舒服。所以我都好欣赏呢个棒棒骨肉骨茶,可以继续叹惹味得来够自然嘅肉骨茶😆感觉健康。棒棒骨的肉淋香软熟,口感几好。特别喜欢豆卜,浸了在汤内好入味😋槟城福建虾面的汤底亦相当惹味,还有🦐的香味。值得一赞的是,餐厅除用上新鲜🦐外,仲剪了虾头尖尖部分方便我地食,真系好细心!同样impressive的是马来西亚奶茶,就连平日不太好奶茶的我都一饮难忘,先系卖相吸引,然后饮落去系超浓郁的奶茶香,而且好够滑!ps 店员好好问了我们要不要少甜,个人觉得少甜的甜度刚刚好了下次再来😋
下次再来😋