餐厅: 龍如酒家
资讯:

2010-07-25 406 浏览
是晚入到流浮山已经6点多, 落车后沿大街直行到尾刚刚赶得切看日落, 很多摄影发烧友正忙于摄影夕阳西沉的景况无敌大海景,对面便是大陆椒盐濑尿虾好入味, 好大只, 啖啖肉,仲好新鲜 酥炸鱿鱼须我最钟意食呢个菜,小朋友的时候吃过,至今仍可吃回"以前"的回忆热辣辣,真系好好味!!! 一定要试呀清蒸鲍鱼一上枱, 我地都"哗"了一声, 鲍鱼的SIZE很大入口鲜甜而且啖啖肉, 也十分喜欢这菜式 豉椒蒸排骨用来送饭一流,和一般茶楼没有太大分别蒜茸粉丝蒸扇贝估唔到有得食, 因为早1个月新闲话有人食左中毒不过卖相都不错 清蒸东星斑肉唔鞋, 好爽口,不过都系好似熟左D D 酥炸生蚝满怀希望, 听朋友话一定要识, 但我唔认同!虽然炸得很干身很松化, 但食落真系太油腻了!奄仔蟹这些蟹是有膏的!很香 炸豆腐都系一般, 没有太大分别服务: 不过不失, 会为害人换骨碟 卫生环境: 店内设有洗手间, 全店冷气开放卫生环境尚算OK , 可加强地板清洁, 减少水
是晚入到流浮山已经6点多, 落车后沿大街直行到尾
刚刚赶得切看日落, 很多摄影发烧友正忙于摄影夕阳西沉的景况
无敌大海景,对面便是大陆

椒盐濑尿虾
好入味, 好大只, 啖啖肉,仲好新鲜

酥炸鱿鱼须
热辣辣,真系好好味!!!
一定要试呀

清蒸鲍鱼
一上枱, 我地都"哗"了一声, 鲍鱼的SIZE很大
入口鲜甜而且啖啖肉, 也十分喜欢这菜式

豉椒蒸排骨
用来送饭一流,和一般茶楼没有太大分别

估唔到有得食, 因为早1个月新闲话有人食左中毒
不过卖相都不错

清蒸东星斑
肉唔鞋, 好爽口,不过都系好似熟左D D

酥炸生蚝
满怀希望, 听朋友话一定要识, 但我唔认同!
虽然炸得很干身很松化, 但食落真系太油腻了!

这些蟹是有膏的!很香

炸豆腐
都系一般, 没有太大分别

服务: 不过不失, 会为害人换骨碟

卫生环境: 店内设有洗手间, 全店冷气开放
卫生环境尚算OK , 可加强地板清洁, 减少水
炸鱿鱼须 + 椒盐濑尿虾
东星斑