睇到呢间甜唔店的评价唔错,今日特地同老公去试下,结果令人失望!先讲环境,一入到去,店子地方小但都好骨子。店子是L 形的,只有一张较大的桌,可容纳6-8人,其余有3张4人桌和1张2人桌。因为地方小,桌椅的设计也特别小,所以坐得不太舒服。厨房是开放式的。本身店子的整洁是没有问题的,只不过因为地方太小,有焗促的感觉,倾计一定比其他桌的人听到,所以如果是想坐低食下糖水倾下计,呢间绝对唔系适合的地方。原本亦未至于系环境好差,但因为店员坐位安排不当,所以令人食得更唔舒服!最初,我地被安排在近门口的的4人桌,当我地order 左食物之后,来了6位客人,客人好像知道店内有一张大桌,想行入去,点知店员拒绝,说大桌已放满东西不能用 (其实大桌上只是放了两样东东,座位好整洁,只要搬开那两样东东就可用,我把情况拍了下来),但店员坚持,然后要求我地掉到另一张桌,再把4人桌和2人桌合并给那6位客人。店员真是很奇怪! 这样一来,店内更迫、更吵!另外,服务方面也是差得无话可说! 其实呢,店子有一位应该是店长呢,该女仕的态度是很好的! 另外,厨房的服务生也没有什么,只是有一位侍应生的态度真的很差! 虽然店内大部份的店员

另外,服务方面也是差得无话可说! 其实呢,店子有一位应该是店长呢,该女仕的态度是很好的! 另外,厨房的服务生也没有什么,只是有一位侍应生的态度真的很差! 虽然店内大部份的店员态度都okay,但只有一位侍应生,而那位侍应生的态度又很差,就令到成间店的形象也变差了! 首先,该位侍应生是完全没有笑容的! 工作也是慢动作! 当我的窝夫来了时,我问她可唔可以比多一只叉,佢竟然完全唔应...不过呢,原来佢系听到的,因为佢虽然唔应我但之后又拎左比我的。

由于地方小,说话是全间店也听到的。我地听到那6个客人order 食物的情况...因为menu 推介心太软甜品,menu 上写住 「心太软配雪糕」,然后有张相,menu 内完全无讲过雪糕可选唔同口味。于是,客人就order 「心太软配雪糕」,那个没有表情、没有礼貌的侍应生就反问:「要咩味?」,客人不明所以,再重复一次说:「我要一个心太软配雪糕」,点知侍应生再反问:「雪糕要咩味呀?」...客人终于知道原来可选唔同口味...但实在系没有mention 呀...于是客人只好问:「有咩味可选?」...然后就系侍应生悔气的回答... 哗! 这样的服务真是差劣!! 不过客人的心情似乎好好,完全没有同佢计较。

之后,客人问:「可唔可以比几杯水我地呀?」...点知,侍应生就反问:「即系要几多杯?」......

原本,家庭式的甜品店应该是想给人亲切的感觉吧...,但这样的服务态度,真是赶客的!

最后就讲下食物。老公order 左:

热红豆沙小丸子 $16
细细碗的,无论卖相或是味道都没有惊喜。

我就order 左:

日本红豆杂果窝夫配雪糕 $26
等左15分钟个甜品终于送来! 明白因即整所以需时...卖相是okay 的......一食就好失望了! 窝夫整得太甜了! 杂果份量太少! 所谓日本红豆,食落似系罐头红豆蓉...至于雪糕,就不过不失吧! 呢个质素真系唔值$26...仲要等15分钟!

其实,食甜品有一样野好重要,就系要提供一个开心0既环境气氛比客人,客人除了享受甜品的美味,食得开心满足对一间店来说是好重要的! 而呢间甜品店其实食物质素好一般 (一定唔够许留山好味),最差的是侍应生黑口黑面,加上环境小,令人食得好唔舒服! 我同老公觉得真系帮衬一次都嫌多,相信唔会有下次了!
就是因为桌上放了这两样东东,店员就宁愿客人坐得好迫都唔比人坐。
水准一般的红豆沙小丸子。
差! 窝夫太甜了! 杂果也太少了!
2011-01-29