2020-02-06 38 浏览
一年之计在于新年,这个最佳时候跟家人、朋友聚旧。 要附合各人口味,挑选了放题自助餐。曾到访旺角而留下不错印象,于是到其下就近《满屋》铜锣湾分店 😁 日系环境、梳化宽敞,挂上灯饰贴配上贺年歌曲增添气氛刺身有冰块盛著所以又冰冻又鲜甜味;吞拿鱼、虾、三文鱼的寿司更添加了蟹膏、松露、芒果来点缀,味道好夹👍🏻 底层饭小小不会太沾空间。 及后就想暖暖肚时候了,点了一煲绵绵粥好入味,内里放了爽口大虾🍤另外,不得不提炸物脆口松化,特别炸榴梿用上猫山王,使我一点再点!冻饮有百香果等等特饮,或到外面自助吧有热饮如玄米茶,有酒类中的清酒、梅酒,可说是照顾到各个客人雪糕每人可从三个品牌中挑选,其中更有限定品,不会独枯一味 ! 这里职员很敏捷,看到单在枱上更主动为客人落单,又没有遗留,收碟也很快手,使我我们吃得轻松愉快