2019-01-26
令人非常不爽的外卖午餐,必须记录一下。这间米线店位于信德中心,其实食物种类不少,汤底可选鸡汤、辣汤、番茄汤等等,配菜款式亦有二十多款。今天选了番茄汤、淮山面、卤水鸡翼。先说等候时间,我耐心地等候了约十五分钟,才礼貌地问一下收银的女士(当时没有人在下单,她是有空的)还要等多久,她完全没有理会我。我眼见排队时在我后面的客人也在吃了,于是我问她堂食会否快一点,她只用极不友善的眼神和面容看著我,说:「我都想」,我只好继续等。等待期间,我看见这间店的餐具套餐,包括纸巾、筷子、匙子,是由员工自行放进透明袋的,本来这也没有太大问题,但员工拿著的是筷子的尖端,是用来放入口的那一端,匙子也有同样的情况。。。而入餐具的员工同时也负责倒垃圾。
食物也是令人失望的,番茄汤底咸得过份,味道没有层次,也没有番茄味,那就是红色的盐水,一点也没有夸张。鸡翼也是一样,很咸。不想吃,但是又不想浪费掉三十多元,只好草草把它吃完。午饭后我喝了整整一罐百事,口腔还是感到咸味很重。以后也不会再来了。
今天选了番茄汤、淮山面、卤水鸡翼。
以后也不会再来了。