2020-03-15
喜欢吃辣的人都知道「三希楼」是城中最好的川菜馆之一,近日三希楼的老伙计在科达中心7楼自己开业,食物非常出色,服务贴心,环境干净舒适,即使疫情当道,我们也毫不担心,专程去光顾。麻婆豆腐🌶👍🏻👍🏻水煮鱼餐厅用上新鲜的桂花鱼,伴菜有新鲜的芽菜、青瓜、冬笋、苕粉、鸭血,还有大量的干朝、红椒,非常好味👍🏻👍🏻酸辣汤和上海的酸辣汤不同,这里的酸辣汤呈白色。由于加入了辣椒的缘故,一入口辣味慢慢渗出,非常刺激!这汤有切得幼幼的豆腐丝、鲜虾、木耳丝,大厨的刀工一流,令这汤精致又好喝👍🏻👍🏻火爆鹅肠老公最喜欢的菜式之一,新鲜的鹅肠用上不同的辣椒去炒,非常惹味!炝炒包心菜这是一个令人欲罢不能的菜色!大厨用上花椒粒、干红椒和香油去炒椰菜,我们足足叫了两碟才罢休👍🏻👍🏻同行有不吃辣的友人,所以我们叫了清炒莴笋丝,一样令一道不辣的菜色「肉松蒸水蛋」,下饭一流👍🏻👍🏻这个「红油韭菜水饺」,单看卖相就知道好吃到爆灯😱👍🏻👍🏻👍🏻「酒酿丸子」超级好吃!为这一顿饭画上一个完美的句号👍🏻👍🏻👍🏻
麻婆豆腐🌶👍🏻👍🏻
水煮鱼
酸辣汤
火爆鹅肠
炝炒包心菜
同行有不吃辣的友人,所以我们叫了清炒莴笋丝,一样
令一道不辣的菜色「肉松蒸水蛋」,下饭一流👍🏻👍🏻