2019-02-08
这是朋友订的枱, 四个人没有叫元旦套餐(这店一般是过四百的), 我们散叫些比较主打的菜式,大概比叫套餐平易1/4左右吧! 而这决定是对的因为食物质素只是一般, 始终经过这两,三代社会上对西餐的演化, 大部份市民都对西餐有一定的认知, 这类比较早期发展对西餐的自我演绎, 无疑大家都对这种混血版本有较大空间去理解, 而现存的这类型餐厅大多是交付第二/三代打理, 无论是菜式/ 用料/ 味道/ 摆碟跟几十年前没太大分别, 这晚来的这店亦如是,个人认为如果主持人唔将菜式活化引进一些新的表演手法, 好难吸引新一代来帮衬, 只靠上一代带下一代人来帮衬的方式有点被动, 发挥唔到自我的魅力! 讲返当晚的食物:厨师沙律$148 少少沙律菜, 青瓜片, 蓄茄, 鸡肉同烚蛋一开四, SORRY都要讲句,份量同价格配对不上, 沙律菜的种类太少, 青瓜只是中国/本地青瓜质素并不突出, 蕃茄同样, 鸡脾即使用足一只也不过是雪货, 成本有限, 如果厨师能到其他比较正路且中价嘅店观摩一下, 定必明白市面上的客人接受一个百五蚊嘅沙律是怎么样的?瑞士鸡翼 $185 (4只) 质地同味道都做得恰到好处, 不过都系𠮶句, 价
瑞士鸡翼 $185 (4只) 质地同味道都做得恰到好处, 不过都系𠮶句, 价钱有点过咗位,
烟仓鱼$323 (两小件) 呢个更是Over Price的表表者, 有烟熏味但比较弱, 鱼肉未能keep住水份, 两小件鱼片系比较难接受的事实, 要知道这是散叫并非叫餐, 散叫柯打都这么小好难想像跟套餐会是怎么样的...小? 外观亦是毫无修饰地跟沙律平排碟上,
咸牛利 $152 (4件厚切) 这个像样一点了, 味道质感都ok
干炒牛河 $129 传统造型够油够滑色够深, 牛肉片唔太多腌味, 合格了
葡鸡饭 $149 呢个都合乎标准,
梳乎厘 $148 人头咁大嘅梳乎厘只是哗众取竉的绰头野, 稍为懂得做甜品的都会估计到成本是多少而付出这$148纯粹是到此一游心态!
反而, 招呼客人的哥哥们的服务态度甚佳,对应得体, 表演比食物出色! 俾加一都还算值得!