2013-03-23
早于两年前,有朋友带过我去呢度食生日饭,品尝一次颇具名气的海鲜站,叫过加拿大蟹(需预留)、芒果中虾沙律(得一只中虾,几揾笨吓)、芝士焗珍宝蚝、笼仔蒸白菜仔.......当时这间海鲜站没甚么服务可言,只是靠不过不失,叫做ok的海鲜餐作招徕,知道某天会Encore呢度的。今次即兴重回海鲜站,原因只是唔想俾HKD600-700去酒店食Buffet咁贵而又想食到新鲜海鲜,可是.........有点失望。搬到新舖后地方集中了,坐得舒服过之前,仲见到店主只狗,及后侍应好快就送上一壶茶了!琵琶虾($98只) <---事实上Menu系写$78只的,但Menu左下角再细细只字写上最终收费以当日食物质量而定,即系...海鲜价啰!虾没有像Menu中的图片一样有橙色的虾膏,只有少少浅黄色的虾膏,话虽如此,但那少少的虾膏却充满鲜味,很惊喜,而虾肉就只是一口食完。$98就这样被KO了!!车厘蚬($48只)和法国蚝($3x-5x)车厘蚬没甚鲜味,只是没有不新鲜的腥味,法国蚝不是我食过最新鲜的,要是新鲜即开的话用叉轻碰生蚝裙边也会有反应的。唉.............反而佢个茄汁比较酒店提供的出色,因为mix
车厘蚬没甚鲜味,只是没有不新鲜的腥味,法国蚝不是我食过最新鲜的,要是新鲜即开的话用叉轻碰生蚝裙边也会有反应的。唉.............反而佢个茄汁比较酒店提供的出色,因为mix了black pepper,比较香。
用来伴食法国蚝也不会失去主次。
由于友人不吃生的食物,这个焗珍宝蚝绝对合她口味,事关焗蚝够哂Juice。
有鱼块,尤鱼,非常细细只的蚬,虾(两只咁多)
味道ok是因为有芝士味,卖相几好,几大碟下,叫争返D分啦~!
题外话/补充资料:
总括一下,共食了HKD324,唔系贵的,不过......真系好普通lol......可一不可再。
另外,实在有必要通知一下大家,店内侍应是没甚表情,笑容欠奉,礼貌更加缺乏,对service有要求的朋友可能要将就一下了~~