2015-05-13
话说我第一次写食评 因为这差劲的服务!这家店我通常外卖的。通常写外卖单都是一个男侍应。这天我突然想堂食,坐下叫了这个烤肉饭。写单的是一个大陆口音女侍应,然后我准备叫前菜时,大陆女侍应一手大力拍左硬皮餐簿上说:先讲饮咩!(哗!你用本餐簿夹到我只手啰!) 都算!我再点前菜,想要薯仔和鱼仔。然后我正有讲电话时,前菜来了,是瓜和鱼仔。(我们有眼神接触)大陆女侍应用眼尾丢下一句,(唔知讲咩),然后走开。讲完电话后,我说前菜是薯仔,大陆女侍应只是下巴向上点头,没回应,没行动。我再说,麻烦换过。大陆女侍应说,无薯仔。我说,豆腐有无?大陆女侍应说,有。(依然站著没行动) 然后路过另一女侍应,我只好重覆说麻烦换豆腐,那位正常女侍应便换了。这次食物,烤肉还可以,饭冻的,汤很油,前菜的豆腐冻和渗水,鱼仔还可以。
话说我第一次写食评 因为这差劲的服务!
这家店我通常外卖的。通常写外卖单都是一个男侍应。