2021-05-09 222 浏览
母亲节谂住同妈咪两个中午去饮茶,十一点取飞,等到差不多十一点九才有位,不过母亲节人多都,都预咗要等。碗碟很污糟,有油、残留的菜也有,疫情期间也如此不卫生…食物方面统传蒸点心选择不多,比较多小食款式的。两个人嗌了四个点心,唔使点等,食物都算快嚟,刚落单不够5分钟,烧卖就上枱,不是即叫即蒸,而且点蒸过笼,其他点心亦都好快到。叫做唔使点等。食物味道一般,但服务态度其差。因为我哋两个人的关系,酒楼一定要搭,这个也体谅,但热水要跟同枱的一齐share用,酒楼侍应态度很差的表示不会另外再提供。张枱本身已不大,搭枱后其实不太够位,点知侍应完全不肯收起已吃完的蒸笼、碟等,更大声呼喝我们,话佢好忙唔好再叫佢执野。传菜姐姐上完点心,要系点心纸度给印,佢自己拎咗搭枱的点心纸,反而闹我哋乱咁拎人哋既点心纸,我已张自己的点心纸放到我茶杯旁,系佢走去较远的位置拎另一张点心纸,自己做错反而仲指责我地,我都明人多有时会比较燥,但都唔好发泄晒系我哋身上,都唔系要求话要好好的服务,但去饮茶不停比酒楼职员呼喝真系第一次。贴钱买难受,冇下次。

碗碟很污糟,有油、残留的菜也有,疫情期间也如此不卫生…

食物味道一般,但服务态度其差。

贴钱买难受,冇下次。
2021-05-09
庆祝纪念