2021-09-20 193 浏览
今次同妹一家人来庆祝生日。不过并唔系想像中的好,由其是没有服务可言。一行四人黎到,服务员带我地入坐,只说用手机点餐,什么都没有了。连一杯水都要自己问才会拿给你。点过餐后。先来串烧。明明点了和牛两串、来了一串,心想可能自己点漏单,看一次点单纪录,确定是两串。但服务员什么都无说。我们挥手问一下刚才放的是什么,她才说是和牛。还有一串烧紧。心想连个炉一起烧两串都不行吗?古怪!!食到中段,满台都是碟,放不下新来的菜式。没有位置放。服务员的态度是你们自己拿开才有位放的样子。好吧,我帮忙拿起些吉碟等你放。谁知他们放完就想走了,忘记我还拿著些吉碟吗?最后,我们是近窗边、背后一台应该是他们的自家客人吧,两个员工又一起招呼一起饮酒。是什么事呢。倾到大大声,可能忘了有其他客人吧!还有,OpenRice 网页写明可以支付宝付款,但到最后又唔可以,但明明见到佢地有支付宝的卡机在。真奇怪。

2021-09-11
庆祝纪念