2023-08-12
1941 浏览
家中2老介绍这间新酒楼,今天(12/8)去帮衬下午茶。我先行取票攞位,入座后2老未到。于是打算先柯打食物,枱上没有下午茶点心纸,刚巧送茶叔叔放下茶壶🫖,遂请他取点心纸,他便从隔离枱取了1张下午茶点心纸给我。填完,交给1位高大细眼2侧头发过耳无戴眼镜身穿黑色制服女部长(她穿黑色制服,估计是部长级或高级人士),顺便叫她取下午茶点心纸给我,打算给2老再柯打食物。这位女部长快速望一望我交给她,已经点了点心的点心纸,随即回答说这张便是下午茶点心纸🙄🙄🙄,我告之这枱冇下午茶点心纸,她没回应下便转头离开。之后然后,她都没有给我下午茶点心纸。2老到达后,我自行从隔离枱再取下午茶点心纸再拣食物。用膳间,叫侍应添水入暖水壶,暖水壶被取去后一去不返,最后要向侍应查问暖水壶下落🙄🙄🙄食物方面,我柯打有带子肠、薄「餐」、葡式蛋挞、潮州粉果及虾球伊面,味道不难食,非常一般但,例如带子肠冇味,所有食物更谈不上热辣辣新鲜出炉,唐记、唐包点还好吃很多。茶,我点了普洱茶,不香。惟一优点是这里够宽敞,我会再帮衬?会推介?绝无下次,赚钱不容易,要对自己好一点,请帮衬另一间酒楼吧。