2023-10-12
食物一般,服务态度与餐厅定位不符。由坐下用餐开始,侍应一直用一种不友善的眼神观察著我们,好像要检视用餐进度似的。还未到十时,我们枱上的食物还有大半,便询问我们是否已经吃完。我们以为是餐厅差不多要关门了,便礼貌询问餐厅的结业时间,侍应则表示「因为我们还有蛋糕,怕我们来不及吃」⋯⋯⋯之后,我们想取外卖盒打包剩余食物,他们未有提供袋子,我们欲向其索取时,侍应态度不友善地告知「纸袋欲收取五元」,我们便表示不要紧,我们不需要了。这时一位坐在我们旁边的桌子,正和同事吃饭喝酒的「貌似」经理女士,竟然面露不悦且大声地说「俾佢哋啰,俾啦。」(一些员工正坐在我们旁边吃饭举杯喝酒,当时还是在营业时间⋯⋯)我们已对当时员工的态度感到非常不适,便再三表示不需要了,怎料此时竟然有一位员工追到电梯口,说「俾你哋呀!」真的让人非常无奈⋯⋯只好说这个价格,大家有更多更好的选择。
只好说这个价格,大家有更多更好的选择。