去了一次,下午茶时段。1.竟然够胆说下午茶饮品没有咖啡,没有奶茶,没有柠茶,只有柠水,跟住望到厨房周围都系黑白奶。2. 想叫一个下午茶餐,佢又系度迫人要两个叫。算了,叫了两个。最后,来了,根本食吾哂,老实我同太太本身不饿,中午见到好多人,3点半左右再去试下,有惊冇喜。3. 隔离台那位顾问问佢点解佢刚刚没有得叫下午茶,佢个服务员说老板刚刚开下午茶,个餐牌写明3点后有的,晕了!个服务只仲想骗佢正常餐好大碗。个顾客说佢想叫两碗下午茶。真衰格。4. 收碗说,个服务员竟然说我们用了4个豉油碟,简直神经病,甘d 铺头都可以存在香港,甘d 服务,你o仲生存度,我真奇怪。5.转角有间渌面 应该好好多。
5.转角有间渌面 应该好好多。