2009-07-10
昨天放工后在Misocoll食了一餐晚饭。我们点了以下食品: 叉烧拉面叉烧跟平常日本菜的叉烧有点不同,它并不是一块块的,它是一个四方体的形状。味道一般,我觉得汤底稍淡。番茄牛肉汤三文鱼饭团这是全晚最难吃的一个食品...! 只有三个小小的饭团,及一碗味道不太好的番茄汤。番茄汤似是由番茄膏煮成的,汤内的材料包括:约5块肥牛、大量新鲜番茄、洋葱及菜。 焗蚝超大只焗蚝,而家东亚信用卡半价。好好味、又抵食。必食之选..嘻嘻~~ 一口带子有4只带子,味道也不错 (这也是东亚信用卡半价优惠)而且,另加HKD$15便可以有2个头盘及1杯饮料。我们点了以卷物、miso soup及南瓜沙律。除了南瓜沙律以外,其他头盘也不错呢~~ 值得一提的便是这儿的环境,以这个价钱来说已经是十分好。我们发现餐厅内有一部touch screen自选音乐及相片的音响,十分先进 (有点似大形的i -pod设计) 。 另外 ,有位女性带位服务员服务态度很好,除了带位外,她更向的向我们解释东亚信用卡优惠及餐牌内容。食满HKD$100,东亚信用卡可获9折优惠。食满HKD$250,东亚信用卡更可获88折优惠。总括来说,以这个价钱,有
我们点了以下食品:
叉烧拉面
番茄牛肉汤三文鱼饭团
焗蚝
一口带子
有4只带子,味道也不错 (这也是东亚信用卡半价优惠)
总括来说,以这个价钱,有这一种服务质素及环境,在中环来说已经不错。惟食品的质数有待改善。