2013-09-26 2263 浏览
妈妈因为店名的关系, 而且好"饮茶"FEEL, 所以建议往呢间明星店试试, 我俩怕人多, 所以十一时半已经到逹, 当时只时坐了三成人, 我们一坐低, 播紧演唱会的VIDEO, 同时也被枱上的食具吸引住, 尤其是个水煲同印了"左麟右李" 四个宆, 真的好有心思. 之前经验, 不敢对明星开的食店太大期望, 叫了水饺捞面, 虾米肠, 菜远汤面, 鱼片粥, 卖相是可取, 但食物质数一般, . 但要一赞是个粥底, 令我想起中环那间粥店, 好绵. 好滑. 食完了都是十二时十五分, 门外也没有人等位, 一名侍应走过来, 问我们要否"收得", 想不到她连我们的食具都收埋,剩低杯同个水煲!! 我同妈妈都O左咀,如果想再点菜,系咪又再问佢攞过,有D失望啰。

2013-09-20
$100 (早餐)