2014-08-14 4368 浏览
我们于8月8日一行五人订了铜锣湾利舞台 8楼, 8A 店的 sky bar restaurant 吃完了晚餐, 第二天一早就拉肚子, 五个人分别有不同程度的拉肚子及肚痛, 其中一位朋友当晚没有吃生蚝的都有拉肚子, 但比较轻微.我们点了当晚的推介头盘, 杂会海鲜拼盘, 有生蚝, 青口, 虾, 长脚蟹, 缧, 蚬等等, 其中只有生蚝是生的, 其余都是熟的. 由于只有两只生蚝, 我们再另加了半打. 其后我们点了汤, 虾沙拉, 海鲜意大利面, 烧猪手, 最后还加了一个甜品拼盘.  我们差不多晚上 11 点才离开餐厅回家, 到家后便休息, 再没有食任何东西了.我第二天8点左右就开始肚痛, 痛醒了立刻要上厕所拉肚子. 过了差不多两小时, 我们昨晚一起吃饭的其余四个朋友和我便开始在 whatsapp 群组中互相询问大家是否有拉肚子, 其中一个还需要休息, 不能上班.负责订位的这个朋友立刻打电话到 sky bar 餐厅找主管经理, 把食物不洁的事告诉他. 估不到, 这个不负责任的经理告诉我们自已去找医生, 留个记录, 连"抱歉" 或 "对不起" 也没有说. 这间餐厅也实在太不负责任了. 所以我决定在这

负责订位的这个朋友立刻打电话到 sky bar 餐厅找主管经理, 把食物不洁的事告诉他. 估不到, 这个不负责任的经理告诉我们自已去找医生, 留个记录, 连"抱歉" 或 "对不起" 也没有说. 这间餐厅也实在太不负责任了. 所以我决定在这里把这件事写出来让大家小心选择食物卫生的餐厅.

当我写到这里时, 订位的朋友告诉我餐厅的经理给她回了个电话, 说已把他们的雪柜清洗了, 还会有一封道歉信给我们.  我想这时他是怕我们真的投诉到食环处吧 !
2014-08-08