2024-10-06
非常失望,见评论非常好,10年前我们也是在这酒店摆结婚酒的,所以今次10周年记念,特别选回这里庆祝。我们是星期六的 lunch semi-buffet ,首先重点,食物不干净,在我先生处理结帐时,我突然非常肚肚痛,立即进洗手间解决,而5分钟内,我先生肚子亦开始痛,他亦需立即到洗手间解决。幸好不是太严重,我们两个只是分别疴了两次已没问题,不用看医生。食品方面,担白说,自取前菜种类少,部份冷盘还可以,长脚蟹及一款鸡肝酱mousse 咸到不能食,但另外提供的两个是日精美小食,灸烧海老及龙虾一口小挞也不错。但另一个失望之处又出现了,上主菜时,发觉我先生点的烤顶级带骨牛肉,有半块全肥是肥膏,能吃的只有一半,所以请侍应帮忙更换,但再次送回时发觉只是把那带骨部份切开,跟住切走肥膏把那部份,把余下肉的部份拼回一碟上,所以明显份量是之前的一半,如果咁这样,我何需要求更换呢?我自行切掉做便可。但总括主菜部份也是很一般的水平。甜品...外观尚算精美,但味道不吃也罢。最后结帐时,侍应问是否会员,当我们回答不是,他便去安排结帐,但我们突然想起,好像有评论提及75折的事情,当侍应回来,我们主动发问,成为会员的条款
最后结帐时,侍应问是否会员,当我们回答不是,他便去安排结帐,但我们突然想起,好像有评论提及75折的事情,当侍应回来,我们主动发问,成为会员的条款,他说只要scan QR code,简单做过登记便可,没有任何条件,明白这一个提醒并非绝对需要,但如果能主动告知,感觉会更贴心。
最后备注一下,这一顿午餐前,当天我们两人并没有进食任何食品,所以肚痛事件,已排除其实他餐饮造成。