2012-04-17 7 浏览
星期五朋友生日订了房所以不用等位,但大堂已坐无虚席。我们立即点食物,第一轮的刺生同寿司须然等得耐大概二十多分钟都到齐,但烧物已经开始漏单,我们点烧的菠萝、粟米、三文鱼头等、没有出现。但盐烧大虾、同牛肉都有且味道不错,我们后加了单就已经从未到过,须然是无限时放题,但我们很多时间在等食物,我们追了侍应多次都只是点了头回应就不了了之,大概十点到就有位我想是经理的人,可能见我们头岳岳,就主动问我地有冇食物未到,我地就讲了很多,转头只是来了两至三款,但都要二十分钟至来,后来经理又来,我地又讲话想食牛肉、虾同三文鱼头,佢支唔而对话三文鱼头已经买完,话俾羊架我地食,之前食过也不错,我谂已经就十一点,可能其他食物都买完,食完羊须然未饱,但已经冇心机再纠缠落去,就埋单。后来离开的时候经过烧炉见仲烧紧大虾同牛肉,头先我地同经理点时佢须然无话冇,我而为冇先提议俾羊架我地,难道佢地唔够虾同牛肉要留返俾其它客人,但我地走时已经得返两至三抬客,我见员工已开始宵夜,而且是我地之前已经落单多次都冇到,我对这间食店已经彻底失望。牛肉串烧 - ok虾串烧 - ok鱼生刺生 - ok鸡翼 - ok食物质素,服务态度都一样重

牛肉串烧 - ok
虾串烧 - ok
鱼生刺生 - ok
鸡翼 - ok

食物质素,服务态度都一样重要,由其是做放题,人客其望系任食但如果你对食物系有限制应一早声明。
2012-04-13
庆祝纪念