经openrice 订枱,入座时已表示在openrice 订枱,最后竟然remark缺席兼无计八五折!可能已经系两点既关系,已经无餐汤供应,唯有要沙律。服务方面,大部分待应可能都较green或者唔上心,经常出现虾碌情况1.食完沙律后,连叉收左,不过无再补上餐具2.我地坐open kitchen 对面,突然间有粒黐立立嘅胶粒飞咗落块面度,原来系厨房剪开调味料飞左个头出嚟3.饮品好清楚叫冻饮,最后上热饮,兼且上饮品时倒泻了,拉花也花了,待应最后肯换,不过厨房也表现得不太开心,令客人感觉很尴尬或者似系客人自己做错事4.意粉未食完,差d收左碟5.埋单后唔知系落场定咩关系,已经无哂楼面,客人自己离开。食物质素其实唔错,但在非繁忙时间都感受到服务方面有好多要改进嘅地方。本人其实已经好多年冇写过食评,希望餐厅多留意并提升服务质素,相信会更好。

可能已经系两点既关系,已经无餐汤供应,唯有要沙律。

1.食完沙律后,连叉收左,不过无再补上餐具

4.意粉未食完,差d收左碟

5.埋单后唔知系落场定咩关系,已经无哂楼面,客人自己离开。