2011-10-30
和朋友3人一同食饭,友人预先订枱所以不用等!环境好特别,今天口淡淡ORDER了, 一杯柠檬姜蜜梳打,但好一般应该只加了柠檬角和一些姜蜜(而且姜蜜不浓)我们之后叫了2个汤南瓜胡萝卜汤和番茄汤配南瓜酱多士,南瓜汤不够浓,番茄汤味道也不怎么,南瓜酱多士也比较普通小食我们点了一个烤什菜和一个烤鸡翼.烤什菜如期待中好食,烤鸡翼是超期待的好食,烤得香香的但不失内里的肉汁主菜我们点了一固波菜鸡肉饭及白酒蚬肉扁意粉,波菜鸡肉饭忘了影相,没什特别的一个饭,但个白酒蚬肉扁意粉反为是一个不错的东西,有酒味另外意粉有咬口,但友人说有点硬.我们于星期五去,每一台都有女生不知是否因为它是一间时装店的问题.它的洗水间挺特别Overall, 这是一间挺特别的餐厅,侍应有礼貌,设计有特,食物不错
环境好特别,
今天口淡淡ORDER了, 一杯柠檬姜蜜梳打,但好一般应该只加了柠檬角和一些姜蜜(而且姜蜜不浓) 我们之后叫了2个汤南瓜胡萝卜汤和番茄汤配南瓜酱多士,南瓜汤不够浓,番茄汤味道也不怎么,南瓜酱多士也比较普通 小食我们点了一个烤什菜和一个烤鸡翼.烤什菜如期待中好食,烤鸡翼是超期待的好食,烤得香香的但不失内里的肉汁 主菜我们点了一固波菜鸡肉饭及白酒蚬肉扁意粉,波菜鸡肉饭忘了影相,没什特别的一个饭,
但个白酒蚬肉扁意粉反为是一个不错的东西,有酒味另外意粉有咬口,但友人说有点硬. 我们于星期五去,每一台都有女生不知是否因为它是一间时装店的问题.它的洗水间挺特别