2019-05-19
今日终于食到四季, 不是四季酒店, 是中环的一间餐厅叫四季常餐。 餐厅位于中环威灵顿街, 近半山扶手电梯。因为今日要去大馆,所以选择了一间在大馆附近的餐厅食早餐。餐厅门面以绿色为主, 感觉清新。 餐厅内装修也很简约。 星期六早餐时段坐得满满的, 幸好不用等位。早餐只有数款选择, 我们选了餐厅推介的两款。首先是四季茄牛通配热奶茶($37)。这个早餐茄牛通粉是不跟炒蛋和多士的, 想有埋炒蛋和多士就要叫常餐48。茄牛通粉味道比较酸,不像新鲜蕃茄的酸味,不太喜欢。牛肉都几腍,但只有数少薄片,份量较小。四季厚蛋冶(餐包)- 芝士餐肉 ($39) 配冻奶茶我会推介这个!餐包都几大个,蛋炒得好香好滑,餐肉刻意煎成脆边,滑蛋中间带脆脆口感,不错。此外,餐肉上加了一片芝士,芝士微微热溶,很香口。冻奶茶是冇冰的那种,预先做好,用胶杯上。味道不错,茶味浓一点较好。餐厅服务一般,店员有点恶,可能平时顾客太多要求吧!另外,餐厅把煮好的酱汁随意放在店内,而且没有盖好,感觉不太衞生。总结,食物不错,服务一般。
因为今日要去大馆,所以选择了一间在大馆附近的餐厅食早餐。
早餐只有数款选择, 我们选了餐厅推介的两款。
首先是四季茄牛通配热奶茶($37)。
四季茄牛通
四季厚蛋冶(餐包)- 芝士餐肉 ($39) 配冻奶茶
四季厚蛋冶(餐包)- 芝士餐肉
四季厚蛋冶(餐包)- 芝士餐肉
冻奶茶
总结,食物不错,服务一般。