跟家人总共8人吃饭,家人预订了这家居酒屋,门口好小,不过原来还有2楼的用餐区。服务周到得令我相当惊喜,2楼是1个女生跟1个男生在服务,服务真的非常好。我家人点了好多,基本都吃完了,只是我好多都没拍到。串烧/刺身/生蚝/烧蚝/芝麻烧鸡翼/乌冬/温泉蛋鹅肝炒饭/芝士年糕……都挺不错的,不过好多都没拍照,因为8人长桌拍照有点难。我拍到照片的就简单说说。✴️赤目张刺身/生蚝第一次吃赤目张刺身,看得出非常新鲜,肉质很通透,口感爽脆。生蚝🦪不知道是不是品种的问题,好像肉质比较没有那么厚实,但是没拍到的蒸蚝就不错,肉质比较肥美。✴️炸赤目张。鱼头鱼骨加了$50将赤目张的头和骨炸了,鱼头鱼骨都炸得酥脆,全部都可以吃得下,不用吐骨头。✴️刺身拼盘 (帆立贝配鱼肝/拖罗/䲞鱼?/三文鱼)其实好几种我都不知道甚么鱼,不过都蛮新鲜的,帆立贝上面铺了一大块类似鱼肝的东西,令清甜的帆立贝多了一重内脏的浓香,好吃。拖罗油脂很嫩滑,其他的刺身都挺不错。✴️寿司拼盘 (油甘鱼/火炙左口鱼/三文鱼腩/熟虾/吞拿鱼)不能尽录,知道的就打出来了,不清楚或者没吃的就不说。三文鱼腩油脂满满,火炙左口鱼,入口即溶,非常出色。✴️烧鸡肾/烧牛

我家人点了好多,基本都吃完了,只是我好多都没拍到。

✴️赤目张刺身/生蚝
赤目张刺身

✴️炸赤目张。鱼头鱼骨
炸赤目张鱼头鱼骨

✴️刺身拼盘 (帆立贝配鱼肝/拖罗/䲞鱼?/三文鱼)
刺身拼盘

寿司拼盘

✴️烧鸡肾/烧牛舌
烧鸭肾/牛舌

都是非常爽脆,牛舌还保有肉汁,咸香咸香的。

✴️厚烧牛舌
厚烧牛舌

超厚实的,但还是很爽脆,好有弹性,7,8成熟的感觉,所以肉汁更多,很惊艳。

✴️烧鲭鱼
烧鲭鱼

皮脆肉嫩,肉质厚实,油脂满满,所以非常不错,连家中老人家也吃得开心。

✴️烧牛仔骨
烧牛仔骨

烤得应该7成熟,肉质还是非常有咬口,有配了海盐及芥末籽酱,味道丰富。

✴️烧鳕场蟹脚
烧鳕场蟹脚

蟹脚肉非常厚实,不过鲜味不足,也比较咸。

家人共聚就是开心,也算是吃了满足的一餐,服务真的令我想当印象深刻,最后餐厅还免费送了雪糕给家中两个小孩子,非常贴心。
赤目张刺身
炸赤目张鱼头鱼骨