2006-02-08 9 浏览
世贸会议的星期六,同太座都要继续在公司工作,约埋在湾仔区吃午饭再各自返公司继续搏杀。行进兰杜街,选了这里,纯因为太座给「绝不含味精及人造色素、防腐剂...」等字吸引过来。餐牌以甜品为主打,超过六成也是甜品。只简单的要了炸鱼条面及牛柳面,再加一碗芥兰,而我们亦分别转了鱼交面及高纤面。碗面卖相一般,味道却不错。汤底有浓烈的胡椒及花椒的味道,加上芹菜、芫萎及葱花,也吃不到味精,不错;我的鱼交面似长条型的鱼蛋,几弹牙亦有鱼味,只要加5蚊,吃得过。太座的高纤面几滑身及烟韧,口感几好,太座也喜欢;牛肉有点韧,但起码没有给化学剂「招呼」过。上汤芥兰也很新鲜翠绿,收十五蚊也吃得过。食物不错,两位店员的服务就非常之差劲。如店内长期维持有接近一半的位置没有人坐,但却坚持二人也只可以坐在一边,我们当然不理她,照面对面坐;又在我们进食中途,其中一位店员更与老板在用闽南话口角,看来而家请人也很困难。埋单73蚊,不算贵,如果服务可以好一点,是值试一下的。

埋单73蚊,不算贵,如果服务可以好一点,是值试一下的。