2011-12-28
早前用了$148购买的二人套餐团购,但之前的食评完全惨不忍睹,令我食前已经完全无期望,硬著头皮去订位,好彩最后都有唔错的食物下肚,否则就惨惨啦。1)食物 两碗冬阴公汤:,味道不错,起码每碗有一只中虾,如多少少香茅味就更理想。泰式并盘:包括春卷、猪颈肉、虾饼及肠仔,虾饼、春卷及猪颈肉还可以,但泰式并盘有肠仔就有少少怪,如不跟肠仔,整体效果更好。生菜包猪肉:,味道不错,只是略淡,但加多少少泰式并盘之酱汁就立即很美味。海南鸡贩跟油饭:4片几美味的鸡肉,油饭带暖,整体味道好好。青咖喱牛肉跟白饭:青咖喱味道好好,稀稠度适中,泰式咖喱一定不会好像印度咖喱般稠的,不过牛肉就是一般冻肉啦。甜品就真系有少少不知所谓,唔跟好过啦!反而饮品好好,因可选择ASAHI啤酒及冻饮。整个套餐,$148算是很不错啦,如果原价$298就有少少夸张啦。2)环境 根本不是一般用膳的餐厅,而是一间饮酒玩飞镖的酒吧,当日晚上七点过后,很多饮酒玩飞镖的人已开始抽烟,整个厅堂充满烟雾,全场好像不禁烟的,(香港不是己严禁店内抽烟吗!) ,而且开始非常吵闹,好彩店方尽量安排用膳客户坐在其中一方,尽量避开烟雾及嘈吵,而且好彩我六点几开始
令我食前已经完全无期望,硬著头皮去订位,
好彩最后都有唔错的食物下肚,否则就惨惨啦。 1)食物
两碗冬阴公汤:,味道不错,起码每碗有一只中虾,如多少少香茅味就更理想。 泰式并盘:包括春卷、猪颈肉、虾饼及肠仔,虾饼、春卷及猪颈肉还可以,但泰式并盘有肠仔就有少少怪,如不跟肠仔,整体效果更好。 生菜包猪肉:,味道不错,只是略淡,但加多少少泰式并盘之酱汁就立即很美味。 海南鸡贩跟油饭:4片几美味的鸡肉,油饭带暖,整体味道好好。 青咖喱牛肉跟白饭:青咖喱味道好好,稀稠度适中,泰式咖喱一定不会好像印度咖喱般稠的,不过牛肉就是一般冻肉啦。 甜品就真系有少少不知所谓,唔跟好过啦!
反而饮品好好,因可选择ASAHI啤酒及冻饮。 整个套餐,$148算是很不错啦,如果原价$298就有少少夸张啦。
2)环境
根本不是一般用膳的餐厅,而是一间饮酒玩飞镖的酒吧,当日晚上七点过后,很多饮酒玩飞镖的人已开始抽烟,整个厅堂充满烟雾,全场好像不禁烟的,(香港不是己严禁店内抽烟吗!) ,而且开始非常吵闹,好彩店方尽量安排用膳客户坐在其中一方,尽量避开烟雾及嘈吵,而且好彩我六点几开始用膳而可以避开烟雾。
题外话/补充资料:
如你不是一个烟民,希望有一个比较好的用膳环境的话,最好在星期一至四晚上六时开始享用晚膳,七点半前好快快走人啦。
如你是烟民的话,你就一定要好好享受七点半后的环境啦,因香港已经很难找到一个咁"自由地抽烟"的食店啦。