2019-12-20 335 浏览
悠闲地在沙田中央公园散步,不想到沙田市中心食饭,因此走到沙田第一城找食。第一次到这里,有点迷路,商场分成不同部分,纵使看地图也找不到想到的餐厅。最后乱冲乱撞走入了这间餐厅~La Kaffa。呢间餐厅在openrice都有不少好评。餐厅门口是收银处和水吧。店内坐位不算多,原来外面的坐位也属于这餐厅的。星期六下午茶时间人流不算多, 不用等位。 这里下午茶餐的选择都不算少,而且都几特别。 我和朋友太肚饿了,所以没有点下午茶餐,点了全日早餐和牛角酥。全日早餐 ($54 )连饮品这份早餐有甜椒蘑菇奄列,纽伦堡肠,火腿,炒蛋,粟米粒,茄汁焗豆,沙律菜和全麦多士奄列非常足料,有红椒,青椒和大量蘑菇。奄列加了黑胡椒,令整个奄列很香口。肠仔是带有很黑椒味的猪肉肠,不错。还有我很喜欢的全麦多士。这早餐丰富而且性价比算高!另一份是烟三文鱼碎蛋牛角包连饮品 ($45)牛角包都算颇大, 外层几脆。烟三文鱼和碎蛋沙律的份量也颇多。 味道正常不算太特别。饮品跟餐热和冻奶茶 不是港式奶茶而是台式的那款,非常甜,重奶味,没有茶味,不是我杯茶(奶茶)。整体来说,食物不错,餐厅环境也很舒适,可一试!

星期六下午茶时间人流不算多, 不用等位。

全日早餐 ($54 )连饮品

全日早餐

另一份是烟三文鱼碎蛋牛角包连饮品 ($45)
烟三文鱼碎蛋牛角包

饮品跟餐
热和冻奶茶
奶茶

整体来说,食物不错,餐厅环境也很舒适,可一试!
烟三文鱼碎蛋牛角包