2023-04-24
餐厅面积不算大,简洁清静,分indoor/outdoor,位置坐落在愉景北商塲角落位,只有一个土耳奇籍嘅服务员,但落单起菜都非常有效率。餐单纸**SPINACH PIDE菠菜薄饼**$108份量巨长的的大片薄身薄饼,烤焗后入口香脆,菠菜份量超多,健康又美味,必试--HUMMUS 鹰嘴豆泥--$55以前去杜拜时试过这款豆泥,一试难忘,味道独特嘅豆溶,味道不错,不防一试。--HOMEMADE BREAD自制面包--$25味道,口感和上海葱油薄饼非常相似,只是冇咁油,冇葱味而又比较厚身而巳,焗热后上枱,更加美味--CHEESE SPRING ROLL芝士春券--$55头尾部分略脆,中间夹著小量芝士再包著面包炸,芝士味不浓。- - TURKISH COFFEE土耳奇咖啡--$35口感类似expresso,上枱巳落糖,微甜,但咖啡味不浓郁,而饮到底层发现凝固了一层未溶解的粉液试过就算。--AYRAN 酸奶饮料(咸/甜/芒果)--$30不懂欣赏,感觉是一杯开稀了的芒果乳酪饮品,第一口尚可,之后满满的生蚝味道,超难饮,怪味,中伏感超强,最终饮剩一大杯
餐单纸
**SPINACH PIDE菠菜薄饼**$108
--HUMMUS 鹰嘴豆泥--$55
--HOMEMADE BREAD自制面包--$25
--CHEESE SPRING ROLL芝士春券--$55
头尾部分略脆,中间夹著小量芝士再包著面包炸,芝士味不浓。
- - TURKISH COFFEE土耳奇咖啡--$35
试过就算。