2022-08-12 444 浏览
天气热唔想食咁饱,食米线最好!今日到这间餐厅,下午茶有各种米线,我选了鱼蛋鱼腐米线,鱼蛋几弹牙,大大粒,鱼腐滑溜溜,十分好吃。我要了清汤底,不会太浓,没有太多味精,感觉米线渌得不错,不会过浓。清汤配米线,夏天闷热之选😀同事叫了麻辣猪膶牛肉炸酱米线,麻辣汤底可拣不同的辣度。这个安排不错,能照顾到不能吃得太辣的食客。同事叫了小辣,这个微辣的感觉她很喜欢💕猪润平时在家弄非常麻烦同事说这个猪润也做得几好吃,牛肉都嫩滑,而且花了大量葱花令这个米线变得非常惹味。下午茶$41 包了饮品,即磨咖啡几香几浓,奶茶亦都滑滑,颇不错👍🏻值得一提的是这间餐厅坐得几舒服,我们到来时是下午时段,人较少不用迫迫!我们见下午茶除了米线,也有很多选择,例如西多、三文治、鸡脾、吉列鱼柳、餐肉流心蛋公仔面等等,都几多款式,下次我们会再来试一试!