2015-01-31
不说也不知道原来新蒲岗六合街多了间酒店,朋友说自助餐有团购,几抵,于是一试。从钻石山有shuttle bus直到,但步行也很快。进入酒店的第一个感觉是惊喜的,因没想过位处工业区的酒店会这么有格调。相比起5星级酒店的堂皇,这里走的是型格路线,一整个精品酒店的格局。以我很喜欢的木色来做主调,型格得来又很舒服。自助餐区名叫「潮食街」,不说还以为是商场food court,似乎走亲民路线。地方又几大,可能因为酒店还算新,桌椅碗碟等都很新净。一放低行装,二话不说便出去「巡视」有什么好吃。有沙律吧、甜品、海鲜冷盘、热食,尚算齐全。大部分食物以港式为主,车仔面、一般家常𩠌等,连豆腐花也有。另外也有少少pizza和日式料理之类的。朋友拿了大量生蚝和蟹脚,样子望落也几新鲜,但本人不好这味,所以没试。味道方面,如果满分是10分,我会给5分吧。是那种不难吃,但又不好吃的程度。当找个地方吃顿便饭没甚不可,但对食很讲究的话就不推荐了。港式食物比较有水准,西式的大多太淡,吃了几口便无瘾吃下去。关东煮也OK,豆腐花比想像中滑。主菜很普通,但甜品却不错。雪糕是Hargen Dazs,蛋糕款式很多,也好吃。最开心的是有
主菜很普通,但甜品却不错。雪糕是Hargen Dazs,蛋糕款式很多,也好吃。最开心的是有即制窝夫,非常香软好味! 自助餐区外有snooker枱、电脑、儿童玩乐区、cocktail沙发位等,设备齐全得令人惊讶。自助餐可吃3小时虽很好,但其实也没啥好吃。不过环境很舒服,星期日晚人不算太多,环境很清静,跟朋友和家人来吃吃饭、聊聊天也是赏心乐事。
题外话/补充资料:
1. 因为配合港式风格,每张枱都像茶餐厅般放了糖、豉油、辣酱等等,几得意。
2. 员工制服只是黑色或红色的净色长袖衫+牛仔裤,全部也没戴名牌,过来好几次了我还以为是普通客人,很混淆!不过收碟速度很快,我们坐在最角落的位置,但每次外出取食回来后空碟都已收走,效率不错。