2018-07-11 106 浏览
这间cafe布置可爱温馨,食物虽选择不多,但款式齐全,pizza 、意粉、饭、小食、甜品应有尽有。见价钱合理,这晚就去试试。餐厅装潢以白色为主调,入面摆放了几只大型公仔,造型可爱,让人会心微笑。餐厅主打轻食,每样份量不多,适合女生们。但我工作了一整天,就点多一客小食慰劳一下自己的胃吧!芝士海鲜蟹盖吐司卖相吸引,蟹盖内盛载混和了不同海鲜的芝士酱,海鲜种类多样,有蟹肉、八爪鱼、虾等,加上少少青瓜,味道惹味富层次。吐司也十分香脆,和芝士酱十分配合!海胆明太子意粉每条意粉都挂上浓浓的明太子酱汁,上面舖了几瓣色泽金黄的海胆,未吃已叫人期待。味道没有令我失望,扁意粉煮得弹牙,明太子带来咸香却又不会过咸,混和海胆后,口感更滑,味道更鲜,甚有惊喜的一道意粉!