2020-10-29
1901 浏览
听过不少街坊赞美此店的猪手,今日透过外卖App, 终于一试。店东好有交带, 因为我于约定时间迟到未取食物, 他们会电话提醒我。。谢谢!今次叫了猪手云吞捞粗, 非常十分好吃! 猪手淋,论味道,我认为好过可可店和附近香港仔品牌粉面,推荐 捞面量大外, 汁也捞得均匀,每口均好美味,可见师父(老细)是非常用心烹调, 这份对食物的态度, 作为客人, 是福气。另外,我们叫了咖哩牛筋捞伊面。。。这是推介之二。现在有伊面吃的面店愈来愈少。。有机会, 一定要试。。咖哩不辣, 老少皆可吃, 下次都会叫。最后, 我们也叫了牛筋饭, 牛筋外也有牛腩, 这款, 男人一定喜欢。 饱肚, 肉多这小店由两夫妻经营, 食物定价好街坊, 相信店主二人是想更多人可品尝他们的美食。
是福气。