2017-08-12 1777 浏览
食物令人惊喜@Funky Monkey 朋友带路下到了佐敦伟晴街的Funky Monkey食饭,原本以为是一间餐厅,去到原来是一间酒吧, 友人是烟民,他最喜欢这里门口位置可以食烟吗! 装潢很有民族风情,也很喜欢这里点住的香薰, 和热情的店员,令人感觉身在外国 我们喜欢去酒吧饮鸡尾酒,而这里的尼泊尔特色鸡尾酒颇有名,大家不妨来试试 最重要是价钱不贵~ 友善的外籍店员很了解我们的口味,和我们闲聊了一会就推介了两杯很合适我们饮的尼泊尔特色鸡尾酒Tiki Monkey -这杯是我的口味,淡淡的茘枝味很易入口,味道甜甜酸酸很清新的,就是女仔喜欢的味道 这杯是给我的友人的Smoked old fashion,比较合适男人的重口味鸡尾酒, 味道有点似橙酒,带点苦涩和烟熏的味道,酒精量高~不胜酒力人士不建议点 上桌时还有一个罩盖住入面的阵阵轻烟,相当有趣 小食拼盘$98 入面有咖喱角、薯条、鸡翼和薯蓉丸子,上桌时还伴著两碟特式酱汁,味道有点似印度风味~ 咖喱角入面是薯容,咬下去入面还在出烟,非常香脆,咖喱味入面带点香料的气味,感觉和平时食的不一样。至于鸡翼味道有点似BUFFALO
食物令人惊喜@Funky Monkey

朋友带路下到了佐敦伟晴街的Funky Monkey食饭,

原本以为是一间餐厅,去到原来是一间酒吧,

友人是烟民,他最喜欢这里门口位置可以食烟吗!

装潢很有民族风情,也很喜欢这里点住的香薰,

和热情的店员,令人感觉身在外国

最重要是价钱不贵~

上桌时还有一个罩盖住入面的阵阵轻烟,相当有趣

小食拼盘$98

咖喱角入面是薯容,咬下去入面还在出烟,非常香脆,咖喱味入面带点香料的气味,感觉和平时食的不一样。至于鸡翼味道有点似BUFFALO WING,外脆内嫩,鲜美多汁,外面包著似墨西哥辣酱味道的酱汁,酸酸辣辣的,入味而外皮有酥脆的口感

Baby back ribs

我们还叫了Baby back ribs$128,这个价钱相当抵食,份量颇多!猪肋骨肉质松厚,食起来入味而肉质有点弹性,充满肉汁,而味道咸甜适中,不会过于浓味,

伴菜炸薯角也很出色,是原只薯仔切出来的,食起来很脆口松化,带点点咸味,虽然有点热气,但美食当前,尽情食尽情享受吧 !
Baby back ribs