2011-09-27
去左太子个边, 原来搬了这新店, 两铺相差只系一条马路新店地方也不见特别大, 长方型, 对住门口单边全是二人枱, 靠墙就是四人枱等不知是否新开张关系, 吃满HK$30 即送糕点一件, 可以拣茶菓或砵仔糕, 其他唔知得唔得二人叫了一碗鱼腐攦粉 + 一杯冻咖啡(跟攦粉只收半价) + 一件煎萝白糕, 叧送一件红豆芝麻砵仔糕 店方用了木桶(装荳腐花个只)的器皿盛载, 但似乎不能保温, 原因系店方本身把攦粉煮得不够热, 而攦粉也不觉爽口, 鱼腐有四小粒, 但没有咬口, 入口淋淋的, 只略带一点鱼味, 至于煎萝白糕, 因为还未当造, 萝白少之余又不觉鲜甜, 红豆芝麻砵仔糕则是个人觉得最好吃, 入口充满芝麻香味而又只是微甜, 至于冻咖啡则是大路货色, 没有甚么特出之出处下次都是外带红豆芝麻砵仔糕好了
下次都是外带红豆芝麻砵仔糕好了