2012-01-29 37 浏览
朋友试过荃湾的Olive Cafe觉得不错,今天到大埔逛街亦预先选这里食lunch,虽然枱放得好密,但订枱的好处是有卡位坐,所以都好舒服。每人一个set lunch,因为是日甜品是cream puff,兴趣不大,所以只加$8要了餐汤及餐饮,无得试他们的意大利香草饱。是日餐汤只有一个选择 - 杂菜汤:比较油,但味道不错,唔太淡亦唔太酸。芝士菠菜焗石斑:虽然是set lunch,但份量十足,有两条鱼,味道很好,煎过的鱼无用蛋浆,亦无雪味,赞。 只是唔太觉有芝士香煎纽西兰肉眼扒:虽然落单时无问你要几成熟,但serve给你的肉眼却没有过火,约八成半,唔会太老。是日精选 - 烟鸭胸:鸭胸很厚身,有成吋厚,不过食落口唔似烟,似煎多D,唔算香,而且配黑椒汁,唔系好match。未知是否因为主菜的份量较多而忽略配菜,选择配薯角就只有4-5条。是否新店租比较贵,份量亦略为调整?幸好食物水准不变,这点已经很值得赞赏了,起码餐饮唔系马马虎虎俾杯茶你,这里提供的咖啡Lavazza就好正。美中不足的是餐汤未能配面包一起品尝,希望套餐的选择可以改变。
好多油的杂菜汤
只是唔太觉有芝士