2011-05-28 182 浏览
庆祝同事生日,由另一位同事订了枱12:30pm,所以不用等位。三个人,叫了三个不同的套餐,一同分享。餐包:长条型的,似饼干条,略为硬了一点。餐汤:杂菜汤,杂菜颇多,酸酸的,很开胃。沙律:配料有沙律菜、一粒对半切开的车厘茄、一粒蒜及一大片番茄。蔬菜新鲜,沙律很清新健康。鸭胸肠仔芥茉籽包:面包像意大利包,味道较淡和少牛油,比较健康。馅料是大量生菜和沙律菜及少量肉类,肉类味道一般,而蔬菜新鲜爽脆,但吃不出所谓的芥茉籽是什么味道。整体感觉味道一般,但十分健康。牛肝菌青口烩饭:多种菌类、蔬菜及青口,每一啖都很多材料,口感丰富。烩饭是湿润的,但不会太腻,很好味。煎鱼柳:煎香的新鲜鱼肉,有鱼鲜味,但份量少。配搭的炸薯角不油腻但不够脆,而萝白和粟米芯味道一般但够焾。整体只是一般。热柠茶:一大壶的,是Lipton茶包冲泡。茶味OK。热柠水:[没试]热奶茶:[没试]同事说一般。埋单三百多元,价钱略贵。食物味道不算突出,但胜在够健康。而且由于座位不多以致客人不多,环境比较清静,很适合两三个人静静地聚餐谈天。更重要的是,所有侍应伯伯的服务态度都十分好,所以仍值得给予一个「笑脸」。

三个人,叫了三个不同的套餐,一同分享。

餐包:长条型的,似饼干条,略为硬了一点。
餐汤:杂菜汤,杂菜颇多,酸酸的,很开胃。

热柠茶:一大壶的,是Lipton茶包冲泡。茶味OK。
热柠水:[没试]
热奶茶:[没试]同事说一般。

餐汤
沙律