2019-07-24 153 浏览
这间餐厅是新开的,就在公司附近,所以今晚放工便同友人来试试。餐厅不是很大,座位不算很多,装修有一种文青的风格。店员把餐牌放下先有为我们介绍过,听过介绍后,决定点两份set dinner!手冲咖啡($60),友人喜欢饮咖啡,所以今日就顺下佢意同佢一齐点左呢款手冲咖啡。这款咖啡但有酒香,还有胡椒的味道,很特别,饮落都好顺滑,而且用上好似装清酒的器皿同杯,玻璃杯盛著热辣辣的咖啡,又香又漂亮!意式橄榄油渍蕃茄干加蒜香多士,这个头盘非常香口,蕃茄干够哂酸,配上脆口又香蒜味的多士,很开胃呢!和风凉拌豆腐拌虾肉秋葵,另一款头盘比较日式,用上铿鱼汁的冻豆腐,上面还有秋葵、蟹子和虾,口感非常丰富,味道淡淡地,不错呢!南瓜汤,这里的南瓜汤连平时唔喜爱饮南瓜汤的友人都赞,这里是自己榨的,所以南瓜蓉好有口感,而且味道浓郁!慢煮鸭胸拌蒜香意粉,冇谂过鸭胸都可以咁好食,店员表示经过慢煮之后,他们会再煎两次鸭胸,一次系迫D油出黎令鸭胸唔会咁油,而第二次系锁住肉汁。鸭胸肉质松软,而且真系唔油,食完唔会有一种好油腻的感觉,而且好香鸭肉的味道,绝对同平时出面食到的好唔同!意粉用上蒜油黎捞,所以好香蒜味!慢煮安格斯腹肉牛扒
餐厅不是很大,座位不算很多,装修有一种文青的风格。
手冲咖啡

南瓜汤

慢煮鸭胸拌蒜香意粉

慢煮安格斯腹肉牛扒拌薯蓉
慢煮安格斯腹肉牛扒拌薯蓉,一上枱见到一碟好红的牛腹肉,店员表示因为是慢煮,能够锁住肉汁,所以睇落也好似未熟,但其实已经熟了!这里的牛肉肉质非常松软,我也未曾食过这么好吃的牛,牛肉味浓,很难用笔墨来形容呢!而且薯蓉也食得出是他们用上薯仔整碎变蓉的,所以好有口感!

伯爵茶奶冻拌雪糕
伯爵茶奶冻拌朱古力雪糕,奶冻唔甜,好香伯爵茶味,配上带有苦苦地的朱古力雪糕,十分惹味!
Mocha戚风蛋糕
是日蛋糕,另一款甜品我们点了mocha戚风蛋糕,样子很美,上面的cream是mocha味的,淡淡的又唔会好浓,重点唔甜,岩哂女仔食呀!

总括黎讲,店子虽少,但店员非常热情有礼,每道菜上枱时都会稍作介绍,非常有心,绝对支持这间小店呢!
2019-07-19
南瓜汤