2013-08-21 639 浏览
巴蜀轩曾几何时是我经湾仔必食米线之选,很喜欢它的麻辣香辣得来又不会抢喉!而它的单骨鸡翼是我至爱呀!但今次再次到访,令我失望而回!先不说它的食物,今次主要是我实在看不过眼他们的待客之道,所以希望藉住今次机会,不是想要唱衰的心态去写这篇食评,而是希望店主看到食评后可以改善改善,我当然希望好吃的食店能够长做长有,因为现在香港租金太贵,好吃的食店真的卖少见少了!说回正题,我当天打开门,只有2位客人坐,当然我明白店舖地方细,搭枱是平常事,我亦不会阻人做生意,当侍应指派我去某个座位坐下后,我立刻叫了一碗麻辣单骨四川粉,之后有位肥女店员很不礼貌对我说,你要坐过些,阻住人呀!我心确实不爽,但我体谅店舖细又迫,等食物途中,陆续有客人光顾,但店员原来对每位客人态度都系差!证明系一事同仁,哈哈!(哗!但他们的待客之道真的吓破胆呀!不知道还以为老板喝员工!)最后,我还是要赞它的单骨鸡翼真的保持水准,确实好吃!而且卖相亦确实用心排得很好才放到你面前,是很难得的,不会因为客人多而影响卖相及质素!真的值得一赞!
麻辣单骨鸡翼四川粉
题外话/补充资料: 店内职员态度确实恶劣,各位如果去吃必须要有心理准备
2013-08-17
麻辣单骨鸡翼四川粉