2015-10-27
放了两个月的悠长假期,狂去旅行开心过后,财散人安乐地回港。今天初次来到长沙湾这家价廉物美的西餐厅试一试。
这里店子门面是间其貌不扬,毫不起眼的茶餐厅,想不到好滋味藏其中!入面的环境不会太嘈吵,还有电视看,一个人吃也完全不会闷呢!难得的是店员见我形单只影内进时,细心询问想坐哪里,份外温暖呢!有时候,当客人的不过是求那细处的小关心,也有感动。冻朱古力15味道正常,而且挺大杯的,不过甜,也不会一大杯冰的欺骗吾感情,不错!一口牛脷30一上枱,已有感是十分有惊喜的一道,想不到区区三十元正的价钱能换来四小碟的滋味。牛脷每口都煮得超软稔,而且份量也蛮多,加上的汁料是带少少咸的牛扒汁酱,本身钟爱牛舌的我,看到厚切令我口水直流,拿上叉子吉吉吉狂吃一翻芝士焗蟹盖48用上丰富的涵料,生拆蟹肉,蟹羔也不缺,很大方呀。其他食材还有烟肉粒跟洋葱等,却不是一般餐厅的死咸,真材实料和鲜味的程度能及高级的西餐厅。本来已是很喜出望外了,面层的芝士竟更能拉出丝来,奶香足,实在是超级美味,令我亦不能顾上仪态,用小匙刮清蟹盖内的每一口。而拌碟的沙律菜也毫不马虎,配上适量的黑醋汁,索索声的爽脆,48元大叫抵呀!!!蘑菇多士28多
冻朱古力15
一口牛脷30
芝士焗蟹盖48
蘑菇多士28
多士的卖相像焗蚝在面,小妹我用叉不成,干脆就用手直接食用,一大啖的咬一口,吃到满口新鲜菇菌香,汁料没有过份咸,而是刚好的白汁,杰身得来不漏才是重点。脆多士上布满满满的菇菇,令包不会干身嚡口,多士底脆,中间柔软却不湿得难吃。想不到一个人吃完四件竟也不济,取而代之是让人感觉健康的味道!
吃完几道小食,都竟那么满意讨好,已好肯定是会再过来帮趁喔
美国芝士饼35
酸甜的蓝莓酱令cheese cake 口感不会太腻,旦糕份量恰当,旦糕整体做得不错,曲奇饼底没有很硬,能保留柔软幼滑,而且饼底没有太多的牛油味,整件旦糕用叉已能轻易切开,芝士部分的质地结实得来味道没有过份得腻,份量是刚好,确为此夜划上不俗的句号。另外,旦糕跟餐的话平不少,廿五元更便宜!!
今日好有惊喜,看似平平无奇的茶餐厅外貌,内里却是多么的有内涵,叫了的几道菜式,能媲美中西区的有名西餐厅,可见厨师功艺实在了得!!!!而且价钱简直是抗通涨得来又价性比超高呢,一定有下次,已有即时想介绍给身边朋友的冲动,嘻嘻……
值得一提的是,这儿的老板人好好,一脸慈详,笑容又够亲切,员工态度都很有礼貌,平民化餐厅能做到如此教人宾自如归的感觉,实在贴心又开心。另一大发现,特别留意到的亮点是:这儿有名女店员样子生得十分标志可爱呢!呵呵!!