2012-05-09
和同事下班后到这家餐厅吃日本菜,由于是星期一的关系,人流极少。女侍应引领我们进入座,我们查询可否坐有布帘的卡座,她语气不太好地回应:「有booking 㗎!」,礼貌不佳。因天气炎热,我们不想吃火锅,点了以下食物 – 烟肉沙律 ($78)有4至5件烟肉和炒杂菌,全都是炒得熟透,热腾腾的;下面铺满棷菜而旁边配有蕃茄,它们是冰冷的。一热一冷、一咸一甜的沙律,感觉怪怪的,有点不伦不类,而且价钱偏高。海鲜饭 (Don) ($128)海鲜包括虾、三文鱼、油甘鱼、蟹肉和三文鱼子。味道不太鲜甜,蟹肉起得不够仔细,仍有蟹壳。跟饭的还包括面豉汤,它有一点咸味,只有一块细小的紫菜,制作不认真。温泉蛋牛肉饭 ($78)温泉蛋巨型,牛肉汁充足,白饭份量多但牛腩肉坚韧。即使只有5-6枱客人,但上菜须等约20分钟,十分缓慢。食物份量足够但味道不济。
因天气炎热,我们不想吃火锅,点了以下食物 –
烟肉沙律 ($78) 有4至5件烟肉和炒杂菌,全都是炒得熟透,热腾腾的;下面铺满棷菜而旁边配有蕃茄,它们是冰冷的。一热一冷、一咸一甜的沙律,感觉怪怪的,有点不伦不类,而且价钱偏高。
海鲜饭 (Don) ($128) 海鲜包括虾、三文鱼、油甘鱼、蟹肉和三文鱼子。味道不太鲜甜,蟹肉起得不够仔细,仍有蟹壳。跟饭的还包括面豉汤,它有一点咸味,只有一块细小的紫菜,制作不认真。 温泉蛋牛肉饭 ($78) 温泉蛋巨型,牛肉汁充足,白饭份量多但牛腩肉坚韧。