餐厅: 樂雅軒中菜廳
资讯:

2022-07-30 2324 浏览
继续在往后的中餐饮食篇进发,今次选址是油麻地的乐雅轩,装修格局如同酒楼一样没有太大分别,面积不算大所以连员工眼见铺面都只有四个职员,幸好看到他们熟练的技巧,没有令到在场的客人举手不见的地步。。。提早说如果没有订位是绝对很难即是Walk in 入座,敬请如果要去品尝的记得预约~【附有影片可在文字下方收看】(XO酱萝卜糕)HK$68.我觉得是全枱中最抵食的一度,份量大煎得脆脆口,上枱还是热热的,合格之余分数算是几高~(粉果)晶莹剔透,馅料饱满,也是午市点心必要的选择~(虾饺)HK$88.正正常常中规中矩,在虾饺皮身上画上几点金箔片增添多一份贵气~(虾肠)肠粉做得很滑可惜米浆味道欠奉,虾肉虽爽但整体上来说是无味之作~(黑毛猪叉烧肠)HK$88.败毕之点所谓的黑毛猪又干又嚡又靭,完全吃不到黑毛猪应有的表现(牛肉球)打得唔够松,亦吃不到应有的果皮味道,如果不喜欢食芫荽的这个应该绝对过关~这里亦有怀旧的(鹌鹑蛋烧卖)HK$88.,坊间食鹌鹑蛋烧卖的酒家已经少之又少,这一个怀旧点心没有闪失~即撞的(豆腐花),HK$68.需要大约半小时,不过一打开面上充满泡泡的豆腐花,犹如一个(豆皮婆)一般,为何在酒

【附有影片可在文字下方收看】

XO酱萝卜糕
(粉果)晶莹剔透,馅料饱满,也是午市点心必要的选择~
粉果
虾饺
虾肠
黑毛猪叉烧肠
牛肉球
鹌鹑蛋烧卖
即撞的(豆腐花),HK$68.需要大约半小时,不过一打开面上充满泡泡的豆腐花,犹如一个(豆皮婆)一般,为何在酒店式的中菜厅连这个应有的撇除豆花泡泡的小动作都不会做,有点不甚理解~
豆腐花
(芦笋松露龙虾卷)HK$118.相信是全枱之中自己感到稍为可推之一道点心小食,松露酱味道灌注(虾)身上,味道冇得输,不过就问心吃不出是否(龙虾)味道,整体上是在全枱之中较为出色的一道~
芦笋松露龙虾卷
食物上叫了的点心较多,不作一一评论,因为没有太令人哗然之作~
(当日埋单单点点心有15%折扣)

★茶界每位HK$18小食HK$30
行过路过可以一尝