2022-12-13
今日生日。太太一齐早经dinning city 订了这间餐厅的中午set lunch。地址不算方便。看了地图在九如坊左右。因为订了1:30pm,所以早了15分钟到。但至少花了5分钟才找到餐厅。主要原因是餐厅门口没有中文名字,英文名牌也比较少,真的不好找。那位"所谓"经理的态度真的很差。餐厅不是很大,客人也不多,告诉他是经dinning city订枱的,但好像找了很久才找到我们的订枱。当坐下后,随意放下餐牌就走了。如果大家是restaurant week或dinning city 的常客,都会知道它们通常有一些特定的餐单。我们要求多次追问下才心不甘情不愿下拿了那个餐单给我们。事后还要打电话给其他分店请示什样做。我知道平日的餐单是可以赚多一点钱。但你要和dinning city 同restaurants week 合作提高知名度及业务,你应该务实点吧。不要当客人是儍瓜吧。衞生上,他是带上蓝色的卫生手套的。但收钱是那对手套,上菜又是同一对,那你带了和没带有甚么分别?天呀😱做餐厅的是否应该知道这些相对基本的知识?食物方面可以,但不想说太多了。
天呀😱做餐厅的是否应该知道这些相对基本的知识?
食物方面可以,但不想说太多了。