2019-03-26 504 浏览
今日约了好耐无见的朋友及佢妈妈食下午茶,约了在这间位于旺角太子附近的冰室。原来这条街好多冰室,见有几间都排队又满满客人,所以就入了这间都满满客人的冰室!地方都舒服,有梳化位置!暗暗灯光及黑色的主色设计。食物方面,我们约了3点左右,都有午餐及下午茶选择。我们点了2个午餐,包了餐汤餐包及餐饮,都系40-50元左右,选择都算多餐包及餐汤我们点了一红一白汤,都唔错!红汤(罗宋汤)好香浓又多蔬菜,唔辣几好!餐包好软软,又暖暖的(香煎龙脷柳配蚬肉香草忌廉汁配饭)卖相唔错,煎龙脷柳都好香脆又几好口感,酱汁有菇菇及少少蚬肉,都唔差,有青瓜配菜几爽又清凉,可选配饭、意粉或薯菜(鲜茄焗猪扒饭)喜欢焗猪扒饭的我,见有就点了!好开胃,焗得好香好热,有洋葱及番茄,香浓芝士及有少少香草,焗到有饭焦,几脆有口感!猪扒好软腍好香!餐饮点了热奶茶及热咖啡食物唔差,可惜服务员面口麻麻,特别是女的,黑口黑面

地方都舒服,有梳化位置!暗暗灯光及黑色的主色设计。

食物方面,我们约了3点左右,都有午餐及下午茶选择。

餐包及餐汤
餐汤及餐包

(香煎龙脷柳配蚬肉香草忌廉汁配饭)
龙脷

(鲜茄焗猪扒饭)
鲜茄焗猪扒饭

餐饮点了热奶茶及热咖啡
食物唔差,可惜服务员面口麻麻,特别是女的,黑口黑面

2019-03-23
下午茶