朋友推荐了这家餐厅好久了,说这里的食物十分抵食。于是这天星期六晚上,我便约了朋友来这里试试食物。首先说这家餐厅是难找的,地址写的是山林道52号,可是到了山林道的尽头只有48跟54号。你必须走到尽头(过了酒店)再走上楼梯,才会走到山林道52号的环海大厦。看openrice的地图比较好找。这里有一个很优惠的推广,便是你点任何一支酒,便可以50元换购一打精选生蚝,或是6只中码生蚝。我们点了最便宜的白酒,再换了一打的生蚝。一分钱一分货,白酒味道偏淡。蚝是creamy的,我嫌不够鲜甜及海水味,但也是新鲜的。如果下次再来,我会点贵一点的白酒及多几款的生蚝。接下来又点了数款小食:薯角 - 份量十足,图中数量已是偷吃了数条。炸得挺好吃的,十分香脆及已有足够调味。烧海胆芝士 - 炸多士吧! 不要预期有海胆味道, 但很够咸香。我感觉好像有麻糬粘在多士上,上面软糯配上多士的香脆,下酒不错朋友想点炸蚝的,但不想今晚吃太多蚝,所以换了鸡翼。正正常常吧!结论这家性价比不错,食物不能算是十分美味,但挺抵食的。熟了地点后之后可以再试试其他食物。

一打生蚝(换购价)

接下来又点了数款小食:
炸薯角(配黑松露酱)

烧海胆多士

手羽鸡翼