2021-05-18 2023 浏览
第一次刚顾,假期前与4位友人一起来,香港试过不少炉端烧,比较下这店味道偏淡,质素还可以,店舖很小,环境较挤迫。但是服务员的表现极度冷漠,一问一答表现出不想与顾客有任何交流,我们开了两支酒,埋单大概4500, 但仍感觉完全没有一个客人应有的被专重感觉。鹅肝原本叫了每人一块,不知为何来了8块,有点被欺诈感觉,全程感觉非常不舒服。格邻有两枱似是熟客,服务完全不一样,甚至有人入了房,不段闻到cigar 味。我们最后埋单离开,里面还有几枱客,不到20秒,即刻拉下闸,为什么不用解释了。很少在铜锣湾消费,这样价钱水平不知是否太低,所以得到这样的服务,但也算了,反正也不会再光顾了!