2015-09-24 1155 浏览
先说环境,绝对是很大烟,抽风系统要改善。声音散不去,很难说话。我们5人要了一个4人餐,选了肩胛肉,牛肋条,五花腩,绿豆饼及海鲜汤。烧肉全部由韩国侍应代烧。肩胛肉及牛肋条-有牛味,烧得刚好。之前有朋友说过牛肋条较 “un" , 但今日又无。以肉香计,牛肋条反而较香牛味,两者都有咬口。同时,肉没有经过调味,比较有新鲜肉的应觉。另外,五花腩都是没有调味,烧过后,很香,不会觉得油腻。海鲜汤ok..清甜,喝不到味精,材料丰富,有虾,青口,蚬,尢鱼,韩式鱼蛋,菜等。所有海鲜都新鲜,虾及尢鱼入口弹牙。而他们会用另一个炉保存温度。细细块的煎饼。呢个真系无咩特别,甚至系无咩味,酱油亦没有特别。吃不到在韩国吃绿豆饼的味道。另外,亦有送一个芝士粟米,可惜不够浓,芝士较淡。反而,我钟意呢个盘。伴菜处理得不错,洋葱不会太攻鼻,生菜酸度刚好。食完可以再加,所以,我都食左3次。而中间的四款调味料各有特式。但我始终喜欢韩式酱。

2015-09-24