2018-12-27
近来食左两次,都系因为听讲炸酱面几好食,谂唔到食乜同埋行入去有位唔使等。炸酱面,份量细,基本上可以几啖食完😅。面的质地几弹牙,不过两次都带些少湿。甜辣味也有,略欠点酸味,细个食好似有甜酸辣味。我只是普通食客,所以不知是否这样才是正宗。上次也试吃了云吞及鲜虾肠粉。云吞细粒(有8-10粒左右),都算新鲜同有点香。跟面的汤都几清。肠粉皮不算特别薄,带点黏所以不太滑,虾几大只。上次埋单好似差不多两旧水。今次又系谂唔到食乜,行过又入去食下,试下水准是否稳定。炸酱面差不多,今次辣味多了些少,都系有甜味冇乜酸味。另外试了细份白灼腰膶(90几蚊共6-8件),新鲜冇「压」味,不过偏贵。 奶茶可以不叫,没有太特别。题外话,今天侍应阿姐送来奶茶时,因为茶色很深像华田,我多口问了一句,「请问是否奶茶来的」,阿姐指指白糖,没有回答之后就和她的同事在旁咬耳仔,我没有听清楚内容,我估大概都是「不是奶茶是甚么。」后生阿姐见我望住就提醒那位阿姐别说。其实我只是想搞清楚点单而已,我也不是没礼貌,之后那位阿姐好像不时眼神怪怪的望著我,这点令我有点不高兴。当然,茶比较浓,没有甚么奶味。整体来说,不太差。公道说,也不是全部侍应
肠粉皮不算特别薄,带点黏所以不太滑,虾几大只。
上次埋单好似差不多两旧水。
奶茶可以不叫,没有太特别。
整体来说,不太差。公道说,也不是全部侍应也这样,上次的阿姐非常有礼。可以一试,又或者我会试下其他分店,看看到底水准是否统一。