在openrice 订台,说有优惠会送烧卖,现场却说星期日无得送,但openrice 却显示已出席并已兑优惠。没有就是没有,𣎴要误导。订台后预早10分钟到,要即场再等叫号,多等约10多分钟,人多可接受。有台后要在台旁等员工执台,可接受,但拎新餐具上来就是一份份杯叠碗叠碟的放在台上,再加10几对筷子一堆摆在台,将大排档模式完美融入。台面有暖茶用的酒精炉,但无人来点火。欢迎手机点餐,但没有给我们QR code。送点心的姐姐服务态度倒值赞赏,主动问要唔要酱料。食物是𣎴错的。卤水豆腐很滑,蚝饼很香脆。在香港,服务𣎴能有期望就对,这里至少食物合格,服务嘛,又𣎴能说是差,就是样样都争啲啲。
2024-06-16