2023-07-16 276 浏览
人都没坐低,店员就来问要咩茶,差点以为自己去错茶楼。茶是要付费的,水都唔俾一杯,直接来强迫消费开茶,感觉很差。下单时叫店员,女店员(谭仔阿姨口音)问了一句:「要落单呀?」然后就走左🙄我同爸爸讲:「咁就系米芝连水平啦?」另一女店员马上上前为我们点餐,又推荐下午茶抵啲。然后肠粉加酱,男店员即刻帮我们加,相信只系个别的员工问题啦!叫左下午茶点四份粥品套餐,配肠粉、炒面、萝卜糕。鱼片碎牛粥,鱼片和碎牛都少得可怜☹️生滚滑牛肉粥,份量正常,味道可以。粟米鸡丝粥,看得见粟米,鸡丝也是少得可怜。4个粥的味精味很重,有味精味道肯定是不错的,肠粉、炒面、萝卜糕味道都不错。薏米水,薏米占了半杯,当甜品应该不错,当饮品,喝不了几口,也不解渴,特别是吃了味精粥后更渴。只能说食物不难吃,和一般粥品店水准差不多,但每个下午茶餐加饮品差不多$70,确实米芝连的价位,但食物、环境、服务都达不到米芝连的水平。

叫左下午茶点四份粥品套餐,配肠粉、炒面、萝卜糕。
鱼片碎牛粥

鱼片碎牛粥,鱼片和碎牛都少得可怜☹️

生滚滑牛粥

生滚滑牛肉粥,份量正常,味道可以。

粟米鸡丝粥

粟米鸡丝粥,看得见粟米,鸡丝也是少得可怜。

4个粥的味精味很重,有味精味道肯定是不错的,
肠粉、炒面、萝卜糕味道都不错。
混酱肠粉
萝卜糕